Você gosta de manteiga em temperatura ambiente prontinha para passar no pão? Então esta é a manteigueira que você precisa! Encha o vão interno da tampa com sua manteiga preferida, coloque agua fresca e limpa na parte de baixo e então é so encaixar as duas peças. Sua manteiga ficará em contato com a água e por isso não vai oxidar, já que a água impedirá o contato dela com o ar. Só é necessário trocar esta água a cada 2 dias, para manter a manteiga sempre fresquinha. Gostou? Receba em casa!

Manteigueira em Cerâmica

Manteigueira em Cerâmica
Você gosta de manteiga em temperatura ambiente prontinha para passar no pão? Então esta é a manteigueira que você precisa! Encha o vão interno da tampa com sua manteiga preferida, coloque agua fresca e limpa na parte de baixo e então é so encaixar as duas peças. Sua manteiga ficará em contato com a água e por isso não vai oxidar, já que a água impedirá o contato dela com o ar. Só é necessário trocar esta água a cada 2 dias, para manter a manteiga sempre fresquinha. Gostou? Receba em casa!